На главную страницу  
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Помидоры

Консервирование томатов: помидоры обжаренные

1. Небольшие зеленые помидоры (желательно сливки) помыть и обжарить на растительном масле.

2. На дно литровых банок положить по пол чайной ложки измельченного чеснока.

3. Плотно уложить в банки обжаренные помидоры, залить горячим маринадом.

4. Закрыть металлическими крышками.

Маринад:

  • 1 стакан воды;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 стакана уксуса;
  • 1,5 ст. ложек соли;
  • перец (горошек) и лавровый лист - по вкусу.

Все компоненты сложить вместе и перекипятить.

Версия для печати
 

Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru © 2008-2015Рецепты консервирования

нижнее белье