На главную страницу  
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Помидоры

Консервирование томатов: помидоры бурые фаршированные

Маринад:

  • 6 литров воды;
  • 2 стакан сахара;
  • 2 стакана уксуса;
  • 1 стакан соли.

Фарш:

  • сладкий перец;
  • морковь;
  • чеснок;
  • зелень (укроп, петрушка).

Перец и морковь взять в равных пропорциях, перемолоть на мясорубке, добавить чеснок, зелень, соль - по вкусу.

1. Бурые помидоры разрезать пополам (не до конца), аккуратно выбрать ножом или ложкой мякоть.

2. Наполнить помидоры фаршем и плотно уложить в банки.

3. Залить горячим маринадом, стерилизовать трехлитровые банки 10 минут.

4. Закрыть металлическими крышками.

Версия для печати
 

Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru © 2008-2015Рецепты консервирования