На главную страницу  
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Книги по кулинарии

Лазерсон И.И. Белорусская кухня

Аннотация

Белорусская кухня В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое.

Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Содержание

Салаты и закуски
Минский салат
Салат закусочный
Яйцо с грибами
Омлет
Соленые грибы с луком
Блюда из овощей
Картофельные драники с моченой брусникой
Зразы картофельные
Картофель, фаршированный печенью
Картофлянки
Бульбишник молочный
Капустные клецки
Брюссельская капуста, жаренная в тесте
Фаршированная свекла
Супы
Белорусский борщ
Борщ с репой
Холодник
Бульон с колдунами
Картофельный суп с мучными клецками
Молочный суп с морковью и картофелем
Грибной суп с ушками
Перловый суп с грибами
Кислые щи с грибами
Грибной квас
Жур с вяндилиной
Блюда из мяса
Жаренка
Картофель по-селянски
Минские котлеты
Котлеты по-белорусски
Зразы крестьянские
Тушанка свиная
Тушанка грибная
Драники с телятиной и черносливом
Печень по-гомельски
Плов с гречневой крупой
Вантробянка
Бигос белорусский
Заяц смаженый
Гусь смаженый
Гусиная шейка
Блюда из теста
Драчена белорусская
Драчена деревенская
Драчена городская
Клецки
Мучные клецки
Заварные мучные клецки
Манные клецки
Картофельные клецки
Клецки с мясом
Сладкие клецки

Скачать книгу (djvu, 4,20 Mb): ссылка



Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru © 2008-2015Рецепты консервирования